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Banana-Bread-Topping mit Kürbis-Ricotta
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 15 g Kürbiskerne
- ½ EL Zucker
- 25 g Ricotta
- ½ EL Honig
- 5 g dunkle Schokolade
- 1 Zweig Thymian
- 60 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 30 g Kürbiskerne
- 1 EL Zucker
- 50 g Ricotta
- 1 EL Honig
- 10 g dunkle Schokolade
- 2 Zweige Thymian
- 120 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 60 g Kürbiskerne
- 2 EL Zucker
- 100 g Ricotta
- 2 EL Honig
- 20 g dunkle Schokolade
- 4 Zweige Thymian
- 180 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 90 g Kürbiskerne
- 3 EL Zucker
- 150 g Ricotta
- 3 EL Honig
- 30 g dunkle Schokolade
- 6 Zweige Thymian
- 240 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 120 g Kürbiskerne
- 4 EL Zucker
- 200 g Ricotta
- 4 EL Honig
- 40 g dunkle Schokolade
- 8 Zweige Thymian
- 300 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 150 g Kürbiskerne
- 5 EL Zucker
- 250 g Ricotta
- 5 EL Honig
- 50 g dunkle Schokolade
- 10 Zweige Thymian
- 360 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 180 g Kürbiskerne
- 6 EL Zucker
- 300 g Ricotta
- 6 EL Honig
- 60 g dunkle Schokolade
- 12 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis fein pürieren und auskühlen lassen.
fast fertig -
Kürbiskerne und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Kürbispüree mit Ricotta und Honig verrühren. Schokolade fein hacken. Kürbis-Ricotta-Püree mit Kürbiskernen und Schokolade auf dem Banana Bread anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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